Impro имплантация в Москве

Имплантат IMPRO (производство Германии)

Пожизненный срок службы

Имплантация Impro на Удальцова

impro.jpg

Титановые имплантаты - это надежный вариант для долгосрочной перспективы и решения эстетической проблемы при потере зубов. Так как данный способ восстановления является хирургическим, то в некоторых случаях могут возникать нежелательные последствия. Одним из важных моментов является надлежащее гигиеническое состояние полости рта. Это относится не только к своим зубам, но также и к имплантатам. Чтобы снизить до минимума риск отторжения, следует также бросить курить.

С помощью имплантатов можно снабдить зубами всю полость рта или восстановить отдельные единицы. Их также используют для фиксации протезов.

Титановый имплантат - это долговечный, безопасный и гипоаллергенный материал. Отторжение происходит в крайних случаях, а срок эксплуатации варьируется от 10 лет.

Инновационные технологии

Лечение зубов в настоящее время является безболезненной и комфортной процедурой. Тоже самое можно сказать и про имплантацию. Особенно это касается процедуры, которая проводится в один этап.

Одномоментная имплантация позволяет всего за один сеанс восстановить жевательную функцию и эстетическую составляющую, когда это необходимо сделать в кратчайшие сроки. IMPRO - имплантат нового поколения, который можно вживить всего за один прием. Перед этим удаляют причинный зуб, и на его месте устанавливают титановый штифт.

Особенно такая технология имеет актуальность при проблеме, связанной с передними зубами. Когда нужно очень быстро восстановить эстетичность улыбки.

Проведение операции в Москве

Технология проведения операции не представляет сложности для квалифицированных специалистов и состоит из нескольких этапов:

  1. Удаление зуба.
  2. Вживление титанового штифта и костная пластика.
  3. Закрытие мембраной.
  4. Устройство абатмента.
  5. Установка временной коронки.

После того как имплантат приживется, можно устанавливать уже постоянную конструкцию. Не рекомендуется начинать раньше срока употреблять в пищу орехи и другие слишком твердые продукты.

Имплантаты IMPRO являются одними из самых лучших вариантов для одноэтапной операции. Количество отторжений сводится к нулю.

Преимущества IMPRO

Данные немецкие имплантаты имею ряд полезных качеств:

  1. Универсальность штифта. Его можно вживлять как в плотную костную структуру, так и мягкую, что расширяет область его применения и на нижней, и на верхней челюсти.
  2. Прочность. Даже достаточно тонкий штифт способен выдерживать сильную нагрузку.
  3. Высокая степень приживления. Сроки для верхней челюсти около 3 месяцев, а для нижней - 2. Достигается с помощью специальной технологии протравливания.
  4. Сохранение костной структуры. Благодаря наличию конусного соединения кость не рассасывается и сохраняет все свои свойства, не изменяясь. Наличие квадратной резьбы позволяет бережно вводить штифт в кость, избегая травмирования.
  5. Быстрая установка. Как только зуб удален, можно вводить имплантат, так как он имеет очень удобную резьбу, способствующую плотно фиксировать штифт.
  6. Две манипуляции в один сеанс. Благодаря наличию удобной формы имплантата, есть возможность проводить одновременно и вживление, и костную пластику.
  7. Идеальный внешний вид. Наличие циркониевых абатментов светлых оттенков с одновременной фиксацией временной единицы дает возможность превосходных эстетических результатов. Временную коронку не отличить от своих зубов.
  8. Безопасность обуславливается наличием тупого конца штифта, что предохраняет от травмирования.
  9. Пожизненная гарантия от производителя немецких штифтов IMPRO.

Стоматологическая клиника «Dr.Grek» готова предложить установку имплантов данного производителя. Спешите записаться на прием к стоматологу и привести в порядок свои зубы уже сегодня. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам! Мы дорожим каждой улыбкой


19.08.2016
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017