Имплантаты MIS

Имплантаты MIS

mis-implant-01.jpg

Установка имплантата Mis на Проспекте Вернадского,ул.Удальцова

В современном мире имплантология набирает все большую популярность и отодвигает на задний план традиционные методы протезирования. Сейчас эта процедура безболезненна, безопасна и качественна. Лидирующие позиции среди множества имплантатов занимают израильские материалы. Данные конструкции имеют международную сертификацию, что сводит все риски к нулю. Medical Implant System - фирма, занимающаяся производством титановых штифтов уже более 20 лет.

Отличительная характеристика MIS

Израильская система имплантации имеет свои особенности:

1. Медицинский титан, из которого изготавливаются штифты, отлично приживается в кости и отвечает всем требованиям антисептики. Материал быстро адаптируется к тканям организма.

2. Специфическая система позволяет вживлять материал с минимальным риском травмирования костной структуры. Это также обуславливается высокой биосовместимостью.

3. Уменьшение частоты аллергических реакций благодаря отсутствию химической обработки поверхности штифта.

4. Резьба, выполненная неравномерно, способствует более плотному введению имплантата.

5. Применяется как для одноэтапной операции, так и для традиционного подхода даже при минимальном количестве костной ткани, что является настоящим спасением для пожилых людей.

6. Гарантия качества определяется маркировкой на имплантате, которую можно проверить непосредственно перед вживлением.

7. Длительный срок эксплуатации и естественный внешний вид после протезирования. Конструкции на имплантатах не выделяются на фоне остальных зубов, что отвечает последним требованиям качества.

Положительные свойства

mis-implant-02.png

Преимущества MIS сводятся к следующему:

Виды MIS

Существует несколько разновидностей данной имплантационной системы:

  1. Bio Com. Имеет форму конуса и саморежущую поверхность, что благотворно влияет на его плотную фиксацию в ткани. Применяется как в одноэтапной операции, так и при традиционной имплантации. Дает минимальную резобцию костной ткани и длительный срок эксплуатации.
  2. MIS Lance - коническая форма, тройная резьба, а также спиралевидные каналы, делают этот вид самым безопасным в плане травмирования. Значительно сокращается время манипуляций.
  3. MIS Seven - уникальный имплантат с неравномерной резьбой. Применяется при любом виде операции. Имеет высокую степень приживления. Универсальный вариант с широкой областью применения.
  4. MIS Uno - используют для вживления в труднодоступные зоны одной единицы или для создания опоры под мостовидные конструкции.
  5. MIS M4 - штифты в форме винта и конической формы в пределах апекса.
  6. MIS Provisional, а также MIS Orthodontic являются временными конструкциями.

В настоящее время в израильских клиниках все большую популярность набирает мини операция по вживлению имплантатов. Срок службы подобных конструкций может составлять всю жизнь. Единственным минусом подобных систем является цена.

Стоматологическая клиника «Dr.Grek» готова предложить установку имплантов данного производителя. Спешите записаться на прием к стоматологу и привести в порядок свои зубы уже сегодня. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам! Мы дорожим каждой улыбкой!


22.08.2016
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017