Металлическая брекет-система Damon Q на Проспекте Вернадского

Металлическая самолигирующаяся брекет-система Damon Q

Металлическая самолигирующаяся брекет-система Damon Q на верхней челюсти

Стоимость металлических-брекетов на Проспекте Вернадского,ул. Удальцова

В современном мире брекеты завоевали огромную популярность. Ведь, с их помощью можно быстро и вовсе не травмоопасно привести в порядок улыбку, сделать зубы ровными и красивыми. В стоматологии существует огромное количество разнообразных брекетов, которые выполнены из металла, керамики, пластика... Технологии создания брекетов постоянно меняются. И вместо громоздких лигатурных конструкций огромную популярность приобретают элегантные аналоги, являющиеся более легкими и практичными, о них и пойдет речь дальше. А именно - Damon Q.

Система Damon Q набирает популярность на протяжении последних нескольких лет. Ее положительным чертам и особенностям посвящено множество статей и обзоров. Мы решили тоже рассказать вам об особенностях Damon Q и сравнить его с другими популярными брекетами.

· Заметим, что Damon Q являются третим поколением марки, и на данный момент самым последним, что говорит о том, что производитель усовершенствовал первоначальную технологию в 3 раза, доработав все незначительные неудобства и недостатки!

· Металлические самолигирующиеся брекеты цена в Москве на которые весьма доступна, позволят вам обрести замечательную улыбку и избавиться от проблем неправильного прикуса. Стоит помнить, что исправление прикуса для любого пациента долно стоять на первом месте, а уж за ним и решение проблемы эстетичности.

Металлические брекеты Damon Q и их особенности

1. Брекеты Damon стоматолог прикрепляет пациенту с внешней стороны зубов. Первое впечатление от этих брекетов весьма обманчиво, кажется что конструкция Damon Q не имеет отличий от других аналогов, но при детальном рассмотрении становится заметно следующее: Damon имеют гораздо меньшие размеры, на них отсутствуют резиночки и проволочки, дуга фиксируется при помощи маленьких замочков.

2. Вся линейка Damon имеет отличный современный дизайн, что позволяет широко использовать брекеты в любом возрасте, оставаясь при этом стильным и красивым, а брекеты будут выглядеть как модный аксессуар.

3. Вы можете использовать данную корректирующую систему, имея любые показания брекетам.

4. От своих предшествующих аналогов Damon Q отличается следующими показателями:

5. Брекеты, разработанные доктором Дэймон, не имеют в своем строении лигатур. Damon Q- конструкция, которая способна к саморегулированию, именно поэтому коррекция зубов происходит не только с помощью заложенной тяги конструкции, но и при задействованной силе лицевых мышц.

6. Дуга в Damon Q отлично закрепляется при помощи новых особенных замочков SpinTek. Они имеют ряд преимуществ: отлично закрепляются, экономят ваше время время, а так же время специалиста при установке, помогают сделать нагрузку равномерной на все зубы.

7. Механическое воздействие на зубы вовсе не ощущается, поэтому уже в первые дни после установки брекетов Damon Q вы не чувствуете дискомфорта. Это является огромным плюсом, ведь предшествующие конструкции других производителей приносят огромный дискомфорт, и пациент чувствует боль и неудобство на протяжении нескольких дней.

8. На сегодняшний день система Damon Q является передовой в плане технологичности. Многи врачи настоятельно рекомендуют устанавливать именно брекеты марки Damon, ведь весь их модельный ряд является огромным прорывом для ортодонтии. Поэтому, отвечая на вопрос, какая система лучше, ответ однозначен!

Несколько мифов о Damon Q, в которые не стоит верить!

1. Damon Q позволяет выровнять зубы очень быстро. Звучит убедительно и оптимистично, однако стоит помнить, что этот миф зародился благодаря тому, что брекеты Damon Q быстро приносят первые результаты, и уже в ближайшие 3 недели после установки вы можете увидеть видоизменения, однако носить брекеты необходимо продолжительное время ! Сколько носить брекеты именно вам, точно может сказать только ортодонт.

2. Установив Damon Q можно не ходить к ортодонту. Неверно. Любые брекеты необходимо активировать и корректировать. Стоит запомнить, что ваши зубы выравнивает ортодонт, а не брекет-система. Доктор заменяет дуги, проверяет сохранность замочков, оценивает общее состояние и успешность лечения.

3. При помощи Damon Q можно выровнять зубы без удаления. При сильной скученности зубов любой опытный врач поставит вас в известность о том, что удалять зубы все таки придется. Иначе исправление может привести к атрофии кости и прочим опасным последствиям.

4. Брекеты нельзя ставить на 1 челюсть. - Глупость! Возможно, для некоторых пациентов действительно это не миф, если зубы искривлены и сверху и снизу, но в случаях, когда одна из челюстей находится в полном порядке, а вторая имеет дефект, то на вопрос, можно ли ставить брекеты на одну челюсть, ответ очевиден.

Мы рассмотрели основные особенности металлической самолигирующейся брекет-системы Damon Q, рассказали о современных мифах пациентов, и именно теперь вы сможете точно решить для себя – стоит ли использовать Damon Q для исправления зубов! Обратитесь в клинику "Dr.Grek", и уже в ближайшее время мы поможем вам привести свою улыбку в полный порядок! Доступная цена на брекеты позволяет быстро и безопасно скорректировать расположение зубов!


30.01.2017
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017