Производители зубных имплантов

Производители зубных имплантов

Импланты зубов, установка имплантов зубов, cтоимость установки зубных имплантов

Зубной имплантант является специально изготовленной искусственной опорой для ортопедических конструкций – коронок. Имплантат подразумевает под собою искусственный корень, он вводится в челюсть, где прежде находился утраченный зуб. На зубные имплантаты устанавливаются коронки, либо же протез, в зависимости от предпочтения пациента и рекомендаций стоматолога. Он является основной опорой для создания нового, здорового зуба.

По своей структуре они больше похожи на винт, который вкручивается непосредственно в десну. Зубные имплантаты пользуются особым спросом, так как многие современные люди пришли к общему выводу, что они незаменимы. И с каждым днем они становятся все более востребованными, так как зарекомендовали себя с лучшей стороны. Прежде всего, это качество, комфорт и долговечность — вот, что делает их особенно популярными.

Они подразделяются, на различные подтипы и их видов, может быть большое количество. При выборе имплантатов, необходимо обратить особое внимание на производителя, так как от него зависит действительно многое. Чтобы вам было легче определиться с выбором зубных имплантов в разнообразии производителей, мы постарались перечислить основных представителей и производимых ими имплантов.


Импланты ALPHA-BIO (Израиль)

alfabio2.JPG

Винтовые титановые импланты ALPHA-BIO особенно просто устанавливаются. Они оснащены специальной поверхностью, а также имеют двойную микрообработку посредством пескоструйного аппарата и кислоты. Данные функции способны значительно ускорить процесс остеоинтеграции – связь титанового имплантата с костью. Основными положительными качествами можно выделить широкий выбор ортопедических решений и удобные хирургические наборы, обеспечивающие простоту установки.

Известный мировой производитель ALPHA-BIO производит высококачественные и надежные израильские зубные имплантаты по специальной современной технологии с использованием новейшего оборудования, которое обеспечивает максимально надежный результат. Зарекомендовали себя они не только на территории России, но и по всему миру. В Москве современные люди предпочитают отдавать им предпочтение, так как цена их особенно доступная. Конечно же, она выше, нежели предоставляют российские производители, но качество несравнимое. Благодаря имплантату, зуб смотрится как родной, при этом, не отличаясь от других.

Импланты Astra Tech (Швеция)

ИМПЛАНТЫ ASTRA TECH (ШВЕЦИЯ) Производитель Astra Tech изготавливает имплантаты конической формы, за счет чего соединение с абатментом становится прочным и стабильным. Поверхность их предварительно обрабатывается флуоридом, из-за него появляется некая шероховатость, благодаря этому обеспечивается максимально плотное соприкосновение с костной тканью.

На шейке конструкции расположены микрорезьбы Microhread, они обеспечивают надежное и долговечное протезирование. Титан, из которого они изготовлены, обеспечивает лучшие качества и надежность. Но за счет повышенной стоимости они отличаются в своем классе, спрос на них, соответственно ниже.


Импланты BICON (США)


ИМПЛАНТЫ BICON (США) Мировой производитель BICON производит надежные импланты различных типов – винтовые и погружные, отличающиеся максимальной надежностью и качеством. Винтовые, выполняются в нескольких модификациях, а именно разборные и не разборные, одноэтапные и двухэтапные, с гладкой и шероховатой поверхностью, а также с биологически активным покрытием. Погружные, оснащены специальным полированным монолитным корпусом, состоящим из экологически чистого титана.

Он соединяется с внутрикостной частью. BICON отлично зарекомендовал себя не только в США, но по всему миру, включая и Россию. В Москве спрос на них особенно повышен за счет отличного сочетания цены и качества. Предоставляет BICON широкую линейку разновидностей имплантов. Изготавливаются они из высококачественного материала, который обеспечивает максимальную надежность, комфорт и долговечность. Имплантация зубов за один день стала доступна, благодаря качественному изготовлению.


Импланты Nobel (США)

ИМПЛАНТЫ NOBEL (США) Импланты фирмы Nobel изготавливаются корневидной формы, они имеют большую гарантию приживления, а именно 99%. Используются в нескольких методиках имплантации, а именно для классической двухэтапной и более современной одноэтапной методике. Срок эксплуатации длителен, за счет прочнейшего и технически чистого металла – титан, из которого они изготовлены. Он отличается максимально качественными свойствами и не содержит токсичного Ванадия. Конечно же, цена их значительно превышает по сравнению с российскими производителями, но качество намного выше. Многие люди считают, что производитель Nobel, является одним из самых лучших. Фирма Nobel способна предоставить качество и надежность премиум класса, за счет чего зубы будут выглядеть превосходно. Не только жители США могут похвастаться шикарными зубами от этого производителя, но и по всему миру. В Москве считается модным иметь хорошие и красивые зубы, поэтому многие предпочитают этого производителя. Изготовляемые имплантаты можно установить за один день, при этом процесс достаточно простой и быстрый.

Импланты IMPLANTIUM (Ю.Корея)

Импланты implntium (ю.Корея) Не малоизвестный производитель IMPLANTIUM изготавливает имплантаты зубов из надежного материала, который обеспечивает долговечность и надежность. В отличие от других производителей, он не может похвастаться доступными ценами. Резьба и форма импланта этого производителя позволяет отлично адаптироваться к костной ткани, а, главное, способна свести к минимуму резорбцию вокруг импланта. Также они отличаются уникальными особенностями покрытия, позволяющие создавать условия для образования новой костной ткани вокруг их. Не менее важным при имплантации является его удобный и плоский конец. Универсальная резьба значительно упрощает процесс подбора и замены абатмента без ущерба качеству конструкции.

Импланты SHTRAUMANN standart (Швейцария)


Импланты shtraumann standart Производитель обеспечил широкий выбор имплантатов, как другие лидирующие производители он может похвастаться максимальной прочностью материала, из которого изготавливаются имплантаты. Он приравнивается к титану, такой же прочный, надежный и устойчивый.

Установка имплантата этого производителя не требует дополнительной подготовки, даже в случае наличия малого количества костной ткани у пациента. Они оснащены достаточно гладкую шейку высотой в 2,8 мм, поэтому незаменимы при одноэтапном способе постановки. Цена их существенно отличается от других производителей, так как в этом случае играет большую роль конструкция.

Импланты SHTRAUMANN Active (Швейцария)


Импланты shtraumann active Импланты SHTRAUMANN Active относятся к премиум классу поэтому стоимость их значительно выше, нежели у других производителей. Также компания производитель использует современную технологию SLA active, которая способствует активному формированию поверхности имплантов. Эта технология обеспечивает максимально быстрое приживление. Они способны применяется для людей с тяжелыми заболеваниями, к примеру, сахарный диабет.

Специалисты считают, что особенно востребованными имплантами по цене, материалам и технологиям установки среди существующих, являются ALPHA-BIO, BICON, Nobel, поэтому рекомендуют устанавливать именно их!


Стоимость установки имплантов можно посмотреть по ссылке: Имплантация

02.04.2016
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017