Имплантация зубов All-on-4 на Удальцова

Протезирование зубов «All-on-4»

Протезирование зубов All-on-4

Протезирование зубов "All-on-4" на Проспекте Вернадского,ул.Удальцова 

Совсем недавно пациентам с отсутствием зубов предлагалось восстанавливать зубной ряд, используя съемные протезы. В наши же дни существует множество способов по установке зубов.

Чтобы минимизировать ваши силы и время, проведенное у стоматолога, была разработана новая стоматологическая методика «All-on-4», что переводится- «Все на четырёх».

В чем особенность «All-on-4»?

Методика «All-on-4» поможет восстановить как красивую улыбку, так и лицо пациента в короткие сроки. Ни для кого не секрет, что потеря зубов влечет за собой появление морщин, как на лице, так и в уголках рта; щеки впадают и пациенту прибавляется возраст на глазах. Если в описании этих признаков вы увидели себя, то мы точно знаем, чем вам можно помочь!

Процедура «All-on-4» имеет бешеную популярность в наши дни совсем не напрасно! Она востребована у пациентов, которые лишились всех зубов в ротовой полости по тем или иным причинам. Она подойдет даже в тех случаях, когда обычная имплантация противопоказана ввиду близкого расположения пазух. А при атрофии костных тканей она просто незаменима!

Преимущества «All-on-4» протезирование в Москве

Протезирование зубов All-on-4

Как и у любой медицинской процедуры, у «All-on-4» существуют свои преимущества перед другими:

Протезы очень надежно фиксируются;

Удается достичь нагрузки, которая равномерно распределена на все импланты;

Цена весьма невысока, ведь вы устанавливаете только 4 импланта;

Вам не придется дополнительно наращивать зубы, ведь импланты расположены очень удобным образом именно для вас – каждый случай уникален.

Вы самостоятельно можете выбрать протезы – съемные или же несъемные;

Процедура проводится весьма быстро;

Привыкание в сравнении с другими типами протезирования является довольно быстрым.

Как проводится протезирование:

Протезирование зубов All-on-4

Сначала проводится предоперационная подготовка. Она включает в себя лечение полости рта, а так же составление индивидуального плана лечения для пациента. Определяется место, где впоследствии будут установлены 4 импланта.

Сама операция проводится под анестезией, время ее выполнения обычно не превышает 2-х часов. Однако следует помнить, что для приживления имплантов потребуется около 4х месяцев, поэтому нужно особенно аккуратно относиться к ротовой полости.

Задние протезы устанавливаются под определенным углом (45 градусов), это позволит надежно закрепить их и уменьшит время приживления. Передние же импланты устанавливаются ровно.

Когда импланты установлены, дантист снимает слепок челюстей и выполняет моделирование протезов для вас. Далее, когда процесс адаптации закончен, протезы окончательно фиксируются на 4 импланта, и вы можете снова радоваться своей улыбке!

Мы предлагаем вам посетить клинику "Dr.Grek", если вы нуждаетесь в процедуре «All-on-4». Мы проведем полное обследование и в короткие сроки сможем восстановить вашу улыбку!


12.09.2016
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017