Чистка зубов на Удальцова

Air flow - ультразвуковая чистка зубов

Чистка зубов Air flow

Здоровая ослепительная улыбка, несомненно, вносит свой вклад в ваш имидж. Именно поэтому многие стараются сохранить свою улыбку в идеальном состоянии, используя специальные отбеливающие пасты и другие подручные средства, которые так активно продаются на каждом шагу.

Зачастую такие способы самостоятельного отбеливания не приносят никакого эффекта, и пациенту приходится обращаться к врачу-гигиенисту за квалифицированной консультацией . Все дело в том, что потемнение зубов происходит по причине образования налета и зубного камня, а обычная зубная паста здесь не всегда может справиться.

Стоматологическая центр Dr.Grek предлагает вашему вниманию инновационный подход к быстрому возвращению природного цвета зубов.

Эффективное очищение зубов по технологии Air-flow

В чем особенности Air-flow?

Врач-гигиенист производит очищение зубов с помощью аппарата Air-flow, который под давлением струи из воздуха, воды и мелких песчинок удаляет мягкий налет с дентина зуба, не повреждая дентинные канальцы. В качестве действующего вещества выступает бикарбонат натрия.

Именно бикарбонат натрия поможет разрушить налет и отложения микробной бляжки на зубах, при этом вовсе не нанося вреда вашей эмали.

Чистка зубов системой Air-flow не относится ни к химическим, ни к механическим способам чистки. Ведь при этой процедуре не оказывается механическое воздействие на зубы, а раствор не содержит химически активных веществ.

Аir-flow – это вспомогательная процедура, которая поможет вернуть прежний цвет зубов без боли.

Главные преимущества чистки зубов с Air-flow на Удальцова

Система Air-flow применяется как основной способ уничтожения патогенных микроорганизмов, а также в качестве вспомогательной процедуры при лечении зубов.

Именно при помощи современной процедуры Air-flow можно быстро и эффективно отчистить зуб от посторонних отложений перед установкой пломб, коронок или перед нанесением химических средств для отбеливания.

Если же не провести данную процедуру, то все лечение окажется напрасным, под пломбой может возникнуть очаг воспаления и лечение потребует колоссальных усилий.

Но чаще всего отбеливание Air-flow проводится именно для улучшения эстетического вида ваших зубов.

Существует несколько противопоказаний к применению данной процедуры, в их число входит аллергия на компоненты, бронхит или астма. Но в большинстве случаев данный способ подходит 90% пациентов.

После проведения процедуры рекомендуется воздержаться от приема пищи и употребления кофе на 2-3 часа, чтобы эффект сохранился на долгое время.

Профессиональная чистка зубов Air-flow в Москве – современный подход к быстрому отбеливанию зубов на долгое время.

Избавьтесь от зубного налета и отложений прямо сейчас. Клиника Dr.Grek поможет мгновенно вернуть белоснежную улыбку на долгие годы!

Оставьте заявку на сайте и запишитесь на профессиональную чистку зубов прямо сейчас!


08.04.2016
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017