Удаление зуба мудрости

Зубы мудрости. Что с ними делать?

zub-mudrosti.jpg

Удаление зуба мудрости на Проспекте Вернадского, ул. Удальцова

В настоящее время удалять зубы мудрости можно совершенно безболезненно, ведь фармакология шагнула вперед и обезболить ткани пациента можно довольно простым способом.

Неприятные ощущения могут появиться только после завершения операции, когда анестетик прекращает свое воздействие. Но и здесь есть выход, терпеть болевые ощущения после операции вовсе не обязательно, вы можете запастись обезболивающими средствами и регулярно принимать их до полного исчезновения дискомфорта.

Как мы уже разобрались, удаление зуба мудрости – это вовсе нестрашная операция, которую смогут провести в любом стоматологическом кабинете опытные врачи.

Но существуют и некоторые НО, осложняющие ход операции:

Разница между удалением зубов мудрости на нижней и верхней челюсти

Стоимость удаления зуба мудрости на Проспекте Вернадского, ул. Удальцова

Кость нижней челюсти является довольно широкой, в отличие от верхней. Нижний зуб мудрости, соответственно, имеет больше корней, что вызывает трудности при их удалении: ведь корни могут быть искривлены, что мешает свободно их извлечь за короткое время. При удалении зуба с верхней челюсти таких проблем не возникает, операция проходит быстро и весьма безболезненно.

Ход операции поэтапно

zub-mudrosti-2.jpg

В целом, специалисту потребуется около 10 минут, чтобы провести простое удаление зуба мудрости. Повторно посетить стоматолога необходимо через 3-4 дня после удаления, чтобы убедиться в правильном процессе заживления и отсутствии инфекций.

Сложное удаление зуба мудрости по этапам:

Сложное удаление осуществляется при использовании бормашины. В этом случае стоматологу приходится делать разрезы, и в конце обязательно ушивать рану - в противном случае процесс заживления не наступит.

Зачастую удаление считают сложным, когда дело касается зуба мудрости, растущего не в вертикальном, а в горизонтальном положении.

Вся сложность процедуры состоит в том, что стоматологу необходимо выпиливать в кости отверстие, чтобы извлечь зуб и его корни, т.к. зуб находится под толстым слоем кости.

Помните, что удаление зуба мудрости в домашних условиях – опасно для здоровья и попросту невозможно. Это сложный процесс, который требует от специалиста огромного опыта и соответствующего образования!

Зуб мудрости удален. Как придти в себя?

zub-mudrosti-3.jpg

Все эти требования – не просто прихоть стоматологов, а действия. Которые усиливают кровоток, что чревато для вас большой потерей крови после операции.

Удаление зуба мудрости – сложный и ответственный процесс, который необходимо доверить только грамотному специалисту. Клиника «Dr.Grek» приглашает вас на прием, и готова справиться с самым серьезным случаем удаления зуба мудрости уже сегодня! Звоните прямо сейчас!


15.08.2016
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017