Брекеты Incognito (лингвальные)

Брекеты Incognito (лингвальные)

Брекеты Incognito (лингвальные) 

Что за система? 

scale_1200.jpgЭти скрытые брекеты находятся за вашими зубами, поэтому они невидимы снаружи. В отличие от традиционных брекетов, существует очень низкий риск образования белых пятен на передней части зубов. Гладкие низкопрофильные брекеты повторяют контуры ваших зубов для максимального комфорта и минимального вмешательства в вашу речь. В отличие от четких выравнивателей, система Incognito всегда включена и всегда работает. Это означает, что вам не нужно беспокоиться об удалении чего-либо, когда вы едите или пьете. В лингвальных приборах используется система проводов и кронштейнов, аналогичная традиционным металлическим скобам, ключевое отличие заключается в том, что скобы расположены за зубами, где лежит язычок. Их расположение на внутренней поверхности зубов означает, что их обычно не замечают окружающие. Только если вы широко откроете рот, станет очевидно, что вы носите брекеты. 


Основным преимуществом брекетов Incognito является то, что они полностью изготовлены на заказ в лаборатории из детального сканирования и оттисков вашего рта. Проволока сформирована роботом, чтобы обеспечить абсолютную точность для вашего лечения. Это устраняет большую часть погрешности, которая возникает, когда стоматолог должен определить положение каждого кронштейна и сформировать провод вручную. Эта система обеспечивает максимально эффективное лечение, поэтому вы можете обнаружить, что время лечения у вас короче, чем при использовании других видов скобок. 

Incognito также использует золотой сплав для проводов и кронштейнов, который с меньшей вероятностью вызывает аллергическую реакцию, чем материалы, содержащие никель. Incognito является одним из самых авторитетных , выпускаемых известной компанией 3M. В одной только Великобритании и Ирландии есть более 700 обученных ортодонтов, предлагающих эту марку.   

Принцип действия   

shutterstock_1174055.jpgСистема Incognito на 100% адаптирована к уникальной форме ваших зубов и для ваших индивидуальных потребностей лечения. Специальные кронштейны и изогнутые провода работают вместе, чтобы эффективно выпрямить зубы с минимальным дискомфортом. Ваш ортодонт начнет с того, что сделает слепок или сделает цифровое сканирование ваших зубов. Ваши кронштейны и провода будут изготовлены по индивидуальному заказу с использованием компьютерного дизайна, технологии 3D-печати и робототехники - и все это точно соответствует вашим потребностям в лечении. Золотые кронштейны изготовлены с высокой точностью и полированы для комфорта. 

Показания и противопоказания 

Лингвальные брекеты подходят для пациентов всех возрастов с почти любым типом неправильного положения зубов. Людям с глубоким прикусом или проблемой укуса и перемалывания (например, бруксизм ) не рекомендуется ставить такие брекеты. Лингвальные брекеты особенно популярны у людей, которые занимаются контактными видами спорта и регулярно используют каппы. Вы можете оставаться активными, заниматься спортом, надевая брекеты. Спросите своего ортодонта, следует ли вам надевать капу или протектор для губ. В зависимости от вида спорта, было бы неплохо надеть одно из этих защитных устройств, чтобы скобки не разрезали внутреннюю часть рта. Если вы играете на духовом или медном инструменте, вам может быть интересно, мешают ли брекеты. Хорошие новости: вы все еще можете играть на своем инструменте! Спросите у своего ортодонта, следует ли вам использовать специальную капу или средство для защиты губ. Вы можете получить специальную защиту для губ в кабинете вашего ортодонта. 

Как долго нужно носить 

План лечения у всех индивидуален, но большинство пациентов носят лингвальные брекеты на срок от 18 месяцев до трех лет. Уход Вы можете продолжать чистить зубы после каждого приема пищи и использовать жидкость для полоскания рта. Многие владельцы лингвальных скобок отмечают, что зубная нить является проблемой, и частицы пищи могут легко попасть в скобки. Ваши зубы и рот могут стать более чувствительными во время привыкания к брекетам. Ваш ортодонт даст вам мягкий воск для использования, если какие-либо скобки втираются в ваши щеки, губы или язык. Если у вас тянет провод, не стесняйтесь позвонить вашему ортодонту - они могут сократить его. Большинству людей требуется 1 или 2 недели, чтобы привыкнуть к наличию брекетов. Тем временем ешьте мягкую пищу, и спросите своего ортодонта о том, как лучше снять любой дискомфорт. 

Стоимость 

Лингвальные брекеты, как правило, немного дороже, чем традиционные брекеты. Ваша стоимость будет зависеть от уровня опыта вашего ортодонта, места его практики и от того, сколько скобок вам нужно. Ценовой диапазон: 233 715 рублей - 734 532 рублей.


08.03.2020
Возврат к списку

Материалы по теме:

Статьи
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017