Элайнеры FLEXILIGNER в Москве

Элайнеры FLEXILIGNER

IMG_2006.jpegкапы  флексыЭлайнеры (каппы) FLEXILIGNER-  это самое удачное решение для исправления неправильного прикуса без использования брекетов. Данные флексы отличаются от аналогов тем, что они справляются в сложных случаях более, чем на 90%.  Они выравнивают не только зубы, но и исправляют тяжелые патологии прикуса. Многолетний опыт использования элайнеров FLEXILIGNER позволяет нам корректировать несовершенные улыбки наиболее комфортным методом для клиента. Клиенты получают тот результат, которого они и ожидают. Элайнеры FLEXILIGNER подходят для любого возраста. 

Преимущества элайнеров FLEXILIGNER:

• не заметны для окружающих;

• не доставляют неудобств и боли;

• они полностью безопасны для эмали;

• за ними легко ухаживать.

• использование элайнеров не приведет к кариесу;

• ваши дёсны останутся в хорошем состоянии;

• вам не придется ограничивать себя в еде;

• не стоит беспокоиться о своей дикции.


Уход за элайнерами FLEXILIGNER достаточно прост

Первое, о чем не следует забывать при ношении элайнеров - это техника правильной установки и снятия элайнеров. Прежде чем надеть элайнеры FLEXILIGNER, Вам нужно тщательно почистить зубы и вымыть руки с использованием мыла или дезинфицирующего средства.

Перед надеванием и после снятия элайнеров FLEXILIGNER,  используйте мягкую зубную щётку и минимальное количество пасты для очистки. Элайнеры запрещено замачивать в ополаскивателе для рта или средстве для протезов, ведь так можно испортить их внешний вид.  Процесс надевания и снятия элайнеров обычно не вызывает проблем. Вам достаточно следовать инструкциям, которые вы получили у лечащего ортодонта. Если этот процесс вызывает у вас чрезмерный дискомфорт или неожиданное затруднение - необходимо обратиться к лечащему врачу. Для того чтобы получить отличный и скорый результат, нужно носить элайнеры не менее 22 часов в сутки, однако снимать их в течение дня разрешено.


флексыПациентов часто интересует вопрос: будет ли нарушаться дикция, когда человек начнет носить Элайнеры FLEXILIGNER?

Следует отметить, что в первые несколько дней после установки вы действительно будете замечать лёгкое нарушение дикции. Это связано с тем, что пациент еще не привык разговаривать с элайнерами четко и уверенно. Для того, чтобы предотвратить долгое нарушение дикции при ношении элайнеров необходимо делать артикуляционную разминку: рассасывать леденцы, читать вслух и прочее упражнения. При выполнении этих несложных рекомендаций, язык будет быстро адаптироваться к установленным элайнерам, и ваша дирекция восстановится за считанные дни.


При установке элайнеров FLEXILIGNER, Вам необходимо помнить о режиме ношения и фиксации. 

Необходимо обратить внимание на то, что существует определенное правило – режим ношения элайнеров. Он составляет не менее 22 часов в день. При несоблюдении правильного режима ношения, может случиться то чего пациенты боятся больше всего - элайнеры перестанут работать. Наиболее распространенная причина того, что во время лечения элайнер перестает иметь правильную посадку - если вы уделяете недостаточное время ношению. Необходимо помнить, что в первые 2-3 дня ношения новых элайнеров соблюдение режима является наиболее важным!


капыМногие клиенты задают вопрос о том, можно ли добиться эффекта голливудской улыбки за короткое время?

Единогласно, стоматологи отвечают на этот вопрос положительно. Ведь голливудская улыбка включает всего два показателя: ровные и белые зубы. Выравнивание зубов является основной задачей элайнеров, зубы будут ровными и красивыми. Многолетний опыт использования элайнеров  отмечает положительный эффект от того, что помимо выравнивания Вы можете одновременно отбеливать зубы, проконсультировавшись заранее со своим лечащим врачом.


В случае утери элайнеров FLEXILIGNER 

Вам необходимо как можно раньше обратиться в клинику, чтобы изготовить капу взамен утраченной, тогда лечение будет проходить по плану, и вы быстро добьётесь отличных результатов. Ваша улыбка будет белоснежной, а зубы – здоровыми и ровными.



14.02.2020
Возврат к списку
Стоматология Dr.Grek™. Все права защищены. © 2016-2017